Подруге

Юлия Заверняева
Давненько дружим мы с тобой.
Люблю тебя я всей душой.
Всегда поможешь и поддержишь.
Совет мне дельный можешь дать,
А иногда и наругать.
И пусть немного старше ты,
Но в этом нету ведь беды..
На равных мы общаемся.
Надолго не теряемся.
Ты мне как мама,как сестра.
Уж очень я ценю тебя!!!!!!!!!!!!