обними меня

Анна Морозова-Волынская
обними меня и плени
нежным обручем рук горячих..
обмани меня, забери
в одинокий свой мир бродячий..
где душа - неприкаянный чёлн
ищет пристань в бермудских водах..
карты, компасы ей нипочем! -
есть один лишь закон природы -
основной! Сквозь шторма, молю,
путь направь к моему причалу..
посмотри - я на самом краю -
снова алый рассвет встречаю...