Листьям опавшим мои слёзы

Геннадий Юдин Лист Второй
Я над листиком опавшим слёз бутылочку пролью,
Девам, счастье потерявшим, песню грустную спою.

Я ж мужик – а значит нежный и, понятно, весь в слезах,
И с любовию безбрежной в голубых моих глазах!