Осенний карнавал

Нина Делар
 Я кружусь в   осеннем   карнавале,­
 Синевою  небо он пронзил,
 И хрустальный воздух чистотою,
 В листопаде вальса закружил.
 Мне осеннюю мелодию во взгляде
 Ненароком кто-то подарил.
 Листьев разноцветье платья носит,
 Наряжает в золото  меня,
 Письма пишет уходя  мне осень,
 Оставляя в памяти тебя.