Спасибо Ангелу

Надежда Крашенинникова
Меня родители учили в восемь лет,
Как пальцы сложить, чтоб перекреститься,
Читать молитвы и молиться,
А в школе я узнала - Бога нет!

Родная тётя мне внушала:
-Учителя обманывают вас!
От неизвестности я так страдала,
Учитель тоже Богом был для нас.

Сумятица в душе, в душе смятенье,
Вопросов было миллион.
Я мучилась в ответах, размышленьях;
Откуда всё взялось, коль не создатель Он?

Наверное, я просто не созрела,
И Ангел мой отрёкся от меня,
Я что-то делала, жила, но я не пела,
 Моя душа была гнила.

Спасибо Ангелу, что он послал мне
Прозрение от сердца, от души.
Я ожила, другою стала.
Бог есть – я верю! Так и напиши!
            * * *  «2000г