Хомяк на скейтборде

Лана Луканова
Скейтборд хомяк освоил мой.
На нем несется,как шальной.
В гостиной будто ураган
Пронесся, врезавшись в диван.;
Поберегись, я еду вниз,
Еще раз с лестницы на бис.
А что там за ужасный визг??
На занавеске кот повис.
Эй, тормози, где тормоза???...
Ну попадись мне на глаза.;
Трах-бах, удар еще удар,
Какой же это был кошмар.;
Скейтборд хомяк освоил мой,
Опасно мне идти домой.;