Ненастроение

Роман Фокин
Опять одна, а жизнь проходит мимо,
Беспечностью весенних талых вод
И добрый взгляд седеющего мима
Уже не радует, скорей наоборот.
Он в свои годы, как и прежде, молод
Даря улыбки абсолютно всем.
А ты одна и как удушлив город
В свои, ещё неполных, двадцать семь.