Ковбойская песня

Ярослав Орестов
Старый ковбой Джек  Мердано
Вот  уже  много  лет,
Утром  встает  очень рано,
И тут же спешит в клозет

Там  в настроеньи  чудесном,
Дверь подперев плечом,
Чистит свой Смит-энд-Вессон
Равным бумажным квачом.

А за  соседней стенкой
Нежная крошка Кэт
Сидит и сказать не смеет
Старому Джеку - "Привет!"