Теперь меня для тебя - нет

Хайне Гельберг
Когда-то и ты для меня - всё.
Когда-то и я для тебя - свет.
Только время тебя несёт.
И тебя во мне больше нет.

Когда-то руки твои - огонь.
Когда-то сердце твоё - туктук.
Горела так, что тебя не тронь.
Так, что плавилось всё вокруг.

И растаяла, как во сне.
Разбросала по ранам соль.
Теперь меня для тебя - нет.
Теперь и ты для меня - боль.