Грезы в звездолете 2

Юрий Алешин
Я скользил по Волосам*,
А куда? Не знаю сам.
Но попал... Ура! Урааа!
Это Черная Дыра!

Как-то долго я летел,
Выпить очень захотел.
Литр всосал - анабиоз,
А поспал - во рту навоз.

Поглощает звездолет
Мили и парсеки.
Мне с попутчицей везет,
Полюбил навеки.

На Проксиме тоже знают
Пифагоровы штаны.
Даже часто их меняют...
Очень памперсы нужны!