Не позабыть

Сергей Викторович Боев
Кол колом вышибает искру
Мечтательность уходит в небеса,
Возьми все то, что было обелиском
Твоей любви в квартале большинства.
И захвати с собой пылинку счастья
Она поможет в бурном море плыть
Но если ты ушел в ненастье
Любви тебе не позабыть.