Так приучаются к новой жизни

Игорь Ковальчук
Императрица, напялив корону,
вышла на подиум для стриптиза,
где за портьерами: фраки-вороны,
пухлые губы, сальные ризы.

Так приучаются к роскоши жизни,
к запаху денег манящих небрежно.
Суть умирает моральности книжной,
только - инферно давит промежность.

Время накажет, раскрасив позороно
точную пулю - лживой мишени....
Так подаётся набор ощущений,
прямо в короне делая порно.