Мне выбирать

Неонова Екатерина
Букетом дыма и дождя
Твой взгляд волнует и тревожит
Мой мир. Волной тепла по коже
Обнимешь, тихо уходя

Себя искать.

Толпой неоднозначных цифр
Слетятся вдруг мои сомненья
Знакомой пыткой. До рожденья
В уме Вселенной новых игр.

Мне выбирать.