Вся жизнь - Ке-Ке, а люди в ней Кекехи

Адамант Луар
Под луной на поводке бежит белое Ке-Ке.
Белое Ке-Ке. Белое Ке-Ке.
Рядом шло Человеке, восхищаясь тем Ке-Ке.
Белое Ке-Ке. Белое Ке-Ке.
А чуть поодаль в кустах, плелось черное Ваф-Ваф.
Черное Ваф-Ваф. Черное Ваф-Ваф.
Все в бирюльках, в поясках, с туеском идет Ваф-Ваф.
Черное Ваф-Ваф. Черное Ваф-Ваф.
Радость у Человеке - у него есть и Ке-Ке,
И черное Ваф-Ваф. Черное Ваф-Ваф.
И заботы, и дела вокруг черного Ваф-Ваф,
И белого Ке-Ке. Белого Ке-Ке.