Я острей теперь чувствую боль

Любовь Дмитровская Ловягина
Я острей теперь чувствую боль,
Мукой каждый мой вздох отдаётся.
И не хочется верить в любовь,
Если сердце вот-вот разобьётся.

Станет каплями слёз на глазах,
Лишь одной мне понятна обида...
Да и дело уже не в слезах.
Просто больше навстречу не выйду.

Я зелёный зажгла огонёк
В то,что ты мне всегда запрещаешь.
И ни слова не скажешь в упрёк...
Почему?Ты и сам теперь знаешь!

16.02.2011
13:03