Непросто быть мужчиной

Геннадий Коган
Непросто на планете быть мужчиной.
Жизнь с женщинами вовсе не легка.
Мы бреем через день свою щетину,
Чтоб вам приятно сделать иногда.

Да, доля наша нелегка.
Нам тяжело прожить на свете.
Прекрасно лишь одно всегда:
От нас родятся ваши дети.

Бывает, не хотите нас понять
И мы вас до конца не знаем,
Мужчины мир хотели вам отдать,
Но любим вас и уважаем.

И если где-то раздаётся детский смех,
И радость светится у женщины в глазах,
Мужчин там ожидает каждый день успех
И будут радостные встречи при свечах.

           26.07.2012