Мир двух сердец

Юрий Куваев
Мы создаём свой новый мир
С поры,которой повстречались,
В сердцах неся любовь и свет,
Надежду,с той,что не расстались.

Судьбе своей мы благодарны,
Что вместе нас на век свела,
Нелёгкой жизненной дороге,
Что опыт нам с тобой дала.

Какое счастье быть любимым,
Тем кого любишь без ума,
Найдя вторую половину,
В том мире где была зима.

Отныне вечною весною
Цветёт любовь у нас в сердцах
И дружной,крепкою семьёю,
Как продолжением,в делах.

Пусть мир наш,новый и прекрасный,
Всё ярче будет с каждым днём,
Пусть Лад,Любовь,Добро и Радость
В нём разгорается огнём!