МИГ

Татьяна Акулинина
Не плохой для меня...не хороший
Ты лишь просто меня подвозил
Не плохой для меня...не хороший
Ты мне сердце глазами пронзил

Не плохой для меня ...не хороший
И не мой ты вовсе - чужой
Не плохой для меня...не хороший
Почему же в тот МИГ ...ты был МОЙ? * 29.10.12.