***

Головенко Ольга
Кошачьей поступью дождя
Гуляет осени пора
И,погружая в пламень краски,
Деревьям нежно шепчет сказки

Туманом кроет стылый пруд
Узоры листья в нем плетут
И,очарован,старый клен
Ей внемлет,погружаясь в сон

А костерочек у сторожки
В ночи сверкает невозможно
Согреть мечтая до утра
Того,в ком век живет зима