глупо?

Лунная Незримая
Одиночество и - ты - порознь.
Скоро красным станет клён. Осень.
Много жёлтого...ты скажешь. Скушно.
Я иду туда, где ты... послушно.
И киваю облакам. Глупо?
А, зачем ты подстрелил уток?
А, одна из них была - белой.
Знаешь, врут, что утки чёрные - стервы.
А, сегодня снег пошёл - белый.
Стало холодно и пОшло.
Нервы.