***

Нина Делар
Что есть жизнь ,и для чего?
Рождаешься и знаешь, что умрешь,
Так странно..мы б должны грустить,
Так страшно.. от того,
Что жизнь не повторить!
Мы смертны  понимаем это всё,
Живем в заботах , не считая дни свои..
Мы на земле , как  вешние цветы..
Никто не знает, для чего все мы..
Пусть будет бог, пусть будет рай,
Пусть что-то будет… всё равно..
Пусть будет  всё, … чем  ничего!