я люблю тебя

Анна Морозова-Волынская
я люблю тебя - нежно,
я люблю тебя - страстно-
совершенно - безбрежно,
а порою - опасно!
беспредельно - безумно,
запредельно - безбожно...
от наивного - страшно,
до протяжного - можно...