Дура в колесе

Лё-Ля
"Кручусь, как дура в колесе!" -
"В колесе белка, а не дура!" -
"У белки той хоть шубка есть,
У неё ведь меховая шкура!
А у меня – это не секрет –
И шубки, как у белки, нет
И, куда ни кинь, я дура!"

2012г.