перемены

Марыся Муравьёва
Грядут крутые перемены
Тебя люблю!
И ток по венам

Из миллиарда наногерцев
Твоё теперь навеки сердце

То пышет пламенем оно
Огнём сжигая очи
То дрожью холод! Всё равно
Терпеть уже нет мочи

Как информация в ночи
Сознаньем давит лУны
Так РАдость! Время замолчи
Послушай мира струны

Диезы, терции звучат
Октавами мажоры
И вторят мантры.
Каждый взгляд..
Тибету эти хоры

Храни, родной, от всех невзгод
Страданья, боли - всё пройдёт

Молитвы, люди, хоровод
Пускай сознание спасёт

Сознанье РАзума, любви
Очистить их, милый мой!!
Лови..

Ловите наши голоса!!
Пусть в унисон звучат сердца!!

Намас величия прими!
Прости их, слабеньких, пойми!!

Грядут крутые перемены..
Любите нас - Мы ток по венам!!


/музыка Prem Joshua - Dance of Shakti