мне не безразличны

Сергей Кугатов 2
я знаю тайну мне не безразличны
прогнозы судеб тех кто рядом мне
пусть звезды все же очень полемичны
но так близки понятны мне смеются те
над нами кто оторван ученьем принятым
к суду ...