Немного о себе

Наталия Александрова 5
Я  так  хотела быть  счастливой!
Я  так  хотела…
Старалась  быть  всегда  красивой
Душой  и телом.
Всегда  приветливой  и  чуткой
Я  быть  старалась.
И  даже  на  одну  минутку
Не  притворялась.

Я так старалась быть весёлой.
Я песни пела.
Под куполом ночей бессонных
Мечтала смело.
За  всех  и  всё  переживая,
Ревела  тайно.
Ведь  я  же  всё – таки  живая!
И  не  святая.

Я  так  хотела  быть  любимой…
И,  как  умела,
Отметила  всё  то,  что  было
Полоской  белой.
А  чёрные  я  не  считала...
Могу  признаться.
Но,  кто  бы  знал,  как  я  устала
Всегда  стараться…

2012г.