Еду в Шонгу

Леонид Лешуков
На Мальдивы и на Конго
И в Египет не зовут
Я в село, с названьем Шонга
К сватам еду, в гости ждут.
Будет банька под угором
И с грибами пироги
Будут ночи разговоров
И вино и шашлыки.
Вся родня меня встречает
В суматохе вся родня
Сватья чаем угощает
Всё сегодня – для меня.
Заведу я «жигулёнка»
Пусть не долог будет путь
И уеду к сватам в Шонгу
На недельку, отдохнуть.