Сане Чапаю

Николай Боровский
Друган, курилка, не тоскуй,
У нас с тобой всё впереди.
Бредём дорогой длинной, дурь,
Одни обманы у страны…
Венец всему – кураж народа
И цель одна у всех людей,
Цени друзей, люби природу,
Крутись, работай и потей…
И так стареем год от года
Хотя живем, влача  судьбу,
А будет счастье у народа???
Вот сам надеюсь, верю, жду!!!
               
                25.10.12 г  Н.Боровский