Он не стоит тебя

Константин Ругрофф
    Околдована ночью безумной
Растворившись в её тишине
Ищешь робко его ты во сне,
Не считая себя неразумной

   Почему же он всё не приходит
Заставляя искать и грустить
Умолять и реветь и просить
А ведь годы то прочь всё уходят

   Натерпелась ты вдоволь одна
Тишины безвозвратной напившись,
Так давно ты с надеждой простившись,
Вновь проводишь все ночи без сна

   Ты не жди - он не стоит тебя
Ни слезинки твоей - ничего,
Что когда-то сразило его
Ведь  теперь позабыл он тебя

   Он раскается вскоре, поймёт
Что единственной той ты была,
От твоей лишь любви и цвела
Своё сердце пуская в полёт

  Ты ж забудь его, снова живи
Пусть растает он словно во сне
Ты отдайся безумной весне
И к другому на крыльях любви