Ты меня никогда не поймёшь

Людмила Янова
Ты меня никогда не поймёшь,
Возможно, я буду долго любить,
Но отношенья меж нами, что ложь.
Взаимосвязи родник испит.
Возможно,быстро найдёшь себя,
Разбогатеешь ещё быстрей,
И страстно деньги одни любя,
Поедешь жить ты на свой Бродвей.
Возможно, встретимся мы с тобой,
Пересечёмся ещё ни раз,
И обойдём друг друга стороной,
Без лишних слов и без лишних фраз!
Возможно, в  чём-то ты даже прав,
А я совсем была неправа,
Но отношений я смысл познав,
Теперь другою собой жива!