Моё время как то мимо

Принцесса Ангина
Моё время как то мимо жизни
течёт как из под крана вода
Когда кровь словно сок брызнет
Я припомню как была молода
Когда весна вновь одолеет
плечи удушьем тоски
Я почувствую-тело стареет
ожидая могильной доски
А внутри не видно ни зги
Молчание трезвой души
Ожиданье могильной доски..
Боле Её  не страшит
И моё время как то мимо меня
Листает жизни пустые страницы
Остаётся, всю гордость виня
Замолкнуть отравленной птицей