Этой зимой

Дима Белый
Этой зимой
Нарисует на окнах мороз
Особую свою вязь,
И дети, играючи и смеясь,
Радовать буду нас
Жизнью, во весь их рост,
Солнцем из чистых глаз,
Радугой за плечами, и
Шансом их - выиграть шанс
Выжить подольше нашего
Хотя бы лишь в пару раз...