Тоска

Леха Борисыч
Годы промчались вечностью,
По пути исцеляя раны.
И миг тот, что был бесконечностью,
В ту бесконечность канул.

И лишь кружева одиночества
Поверх никомуненужности
Скрывают Её Высочества
Тоски изъяны наружности.