Несказанное

Принцесса Ангина
Я не могу сказать что я любила
Я не смогу сказать что я люблю
Но судорога грудь мою сдавила
Не попадайся на глаза мне, вдруг убью
Я не могу сказать, что я остыла
Я не могу сказать что был в том смысл
Грудная клетка узкая вместила
Всю неба раненую высь