Там, меж страниц

Аля Данилина
Там, меж страниц, он сохранился.

Смотрю на лист: -Ты где кружился?

Ты пахнешь свежестью и парком

Последним лучиком. Так жарко.

Ты прелостью благоухаешь

И настроение поднимаешь.

Пусть за окном ложится снег.

Ладошка клена здесь на век.