Давно уж осень погасила. Яков Вортсман

Проект Счастливая Кошка
http://stihi.ru/2009/06/08/6837


Давно уж осень погасила
Мою счастливую весну.
За что меня ты полюбила
Убей, ей Богу, не пойму.

Я ухожу, а ты лаская,
Меня коснёшься вдруг подчас.
Я прихожу – ты ждёшь, сверкая
Зелёным изумрудом глаз.

Пишу стихи – ты тоже рядом
Сидишь в глубокой тишине.
И изредка роняешь взгляды,
Слегка подмигивая мне.

То заберёшься на колени,
То песни ты затянешь вдруг.
И забываешь на мгновенье
Печаль и боль, и всё вокруг.

Как жаль,что родилась ты кошкой,
Но я бы прожил мир любя,
Когда бы женщины немножко
Похожи были на тебя ...

                4.10.2006.




© Copyright: Яков Вортсман, 2009
Свидетельство о публикации №1906086837