Не люблю, не хочу, не горю...

Мария Чернецкая
Не люблю, не хочу, не горю.
Не привыкла терять я себя.
Вот уж лето, зима. Нам с тобой не пора –
А пора будет вечной весной.

Солнце блещет и Данте, играя,
Награждает нас верой своей.
Ну а мы всё пытаемся, тая,
Рассказать, кто из нас соловей.

Дай мне прощенье, мой Бог и мечта.
Я пытаюсь найти на яву свой собственный
Мир и красивый мотив.
Просто так я уйти уже не смогу.

Жизнь моя – философское ложе.
И я знаю, что делать теперь:
Дай мне руку, окинь меня взором,
Попытайся приникнуть скорей.

Не умру, не устану, не верю,
Ведь любовь – это море, Гомер.
Хочешь – узнаю об этом.
И поймешь всё, надеюсь, скорей.

30.10.2012г ЦДЛ