Картина...

Зайцев Павел
Цветное небо… тихо-тихо
В нём проживали облака.
Текла река. Над ней ракита
Оберегала берега.
Там камышовые заливы
Держали за руки туман,
И птицы искренне-крикливы
Рассвет с небес сгоняли к Вам…
Картина…
       Утро…
            Речка дышит...
Круги проснулись на воде!...
Сердцебиенье Космос слышит...
Любовь торопится к Земле…