Тебя любила и люблю

Татьяна Строганова
С тобой расстаться не могу,
Да и признаться тоже,
Тебя любила и люблю,
По детски и до дрожи,
Твою улыбку не забыть,
Слова убили меня на прочь.
Но я хочу с тобою быть,
И этого не изменить.