Угонщица

Анастасия Хорликова
угонщица,воровка...как хотите
вы называйте девушку сию.
она имеет право на его любовь,и вы уж извините,
за то что начала и выграла она игру свою...
вы скажете,она его околдовала
я вам отвечу,может даже поклянусь :
она же до последнего ему не доверяла
пока он не сказал заветное "женюсь"...
она надела платье,цвета снега
оно,поверьте, было очень ей к лицу,
и улыбнувшись, нежно прошептала
"с этой минуты лишь тобой дышу"...