Любовь

Анастасия Хорликова
Любовь…какое право слово…

в нём дрожь души моей утонет вновь

Неважно, был ты в моём сердце…

или не был,…потух костёр…

В моих глазах блеснет слеза твоей обиды

…и разорвётся мой привычный круг

И ваши цепи брачные навеки

закроют ваше сердце от моих горячих рук…