Осознание

Ляля Стрибная
Ветер в лицо, молодость!
Скорость под стук колёс.
Ей всё равно, в гору ли
Или крутой откос.

Без остановок мчишься,
Вдруг постигая суть.
Жизнь не в ладах со временем,
Не бесконечен путь.

С этого вот момента,
Каждый встречая рассвет,
Тянешь ладони к Солнцу
И говоришь: Привет!
   
          Навеяно "Эпитафией"   Красимира Георгиева