Собака лесника

Екатерина Тетерина
В ветках зеленых бельчата резвятся -
Здесь не охотятся, здесь заповедник.
Мы с лесником бережем это царство,
Каждое дерево и муравейник.
Стой, браконьер, беспощадный и злой!
Не избежать тебе встречи со мной.
Из-под земли появлюсь на пути
Я, лучший друг лесника - (бульмастиф)