Полине

Ботанин Дмитрий
Утро встретило моросящим дождем
Дорожными пробками и опазданием на пару
Я решил для себя: подождём
Пошел выпить кофе без чувства запары
И вот кофе, на блюдце печение
Почти пусто, за столиком пара
У них на двоих одно влечение
Девушке скучно. барриста пшыкнул паром
Ну ладно, сейчас не об этом
Чужие разговоры хоть и мое увлечение
Но зашел я сюда с приветом
Хотя сплетником быть не грешно- мое мнение
Кофе остыло, отметил, немного отпив
Смешно, я взял зарядки устройство
Предусмотрительно ноутбук положить забыв
меня настигает небольшое расстройство
Не убить время, не узнать новостей
Чтоже, на пару еще пока рано
Моей целью был звонок тебе
Я решил возрождать эпистолярный жанр
Ты спрсишь меня: Что нового ?
"Новое" без тебя все реже бывает
У всех почти все здорово
Из нас каждый по тебе сильно скучает
Домашнее вчера появилось в сети
Я с грустью отметил, что группа уже не моя
Из группы "вконтакте" всегда можно уйти
Но всегда они в сердце моем- я скажу не тая
надо бы вместе собраться
из депрессии достать Антона
Хорошенько с ним накидаться
В местечке, где стены молочно-кофейного тона
Надо идти, в кафе слишком шумно стало
В кармане обнаружил забытую пачку палл малла
глаза работников говорят: "Уходить моё время настало!"
И только я застегнулся, меня мысль поймала
Ничего, потерпят, должны были привкнуть
Я, конечно, ручкой быстрей покорябаю
Но волю мою им под себя не выгнуть
Когда я захочу тогда и проваливаю
Посмотрел на часы в своем телефне
Кажется я пропущу еще одну лекцию
Чтож, безответственно, я для себя понял
Нужно изобрести чувство долга в инъекциях
Но заболтался я, теперь о мысли
Что приморозила мое грузное тело к стулу
Простая мысль- несложно помыслить
В калифорнийскую жару и уральскую стужу
В сером мире ярких витрин
В мире шума, от которого вянут уши
В мире красивых людей и не красивых картин
Дороже материальных ценностей наши нематериальные души!
"Вконтакте" ссылаясь на великую китайскую мудрость
Утверждает, что тонкой нитью связаны близкие люди
Поверю, сотру с лица нарочитую хмурость
И наша нить с тобой порвана никогда не будет
Эта осень для меня будет очень тяжелой
Но не потому что быстро кончилось бабье лето
Не потому что я долго еще не напьюсь виски с колой
А потому что грустно без тебя в городе этом
Я дописываю этот стих спустя много времени
Но зато в том же месте, где я его начал
С облегчением выдохнул- спал груз долгового бремени
Всё сказал, может быть конец это значит ?
Нет, я выполнил долг, пред собою я чист
Разгрузился- облегчил сознание
Но знаю, снова окроплю чернилами лист
Кривой рифмой и наивным признанием.