Измучена, но все еще жива...

Писарева Анна Борисовна
Измучена, но все еще жива,
Истерзана, но все еще упряма,
Унижена - но навсегда права,
И нет в душе ни уголка без шрама...

Не сломлена ни горем, ни судьбой,
На белом свете иль в воротах рая -
Так торжествуя, встречусь я с тобой -
Казненная стократно, но живая...

          2003