Давай забудем

Алексей Тищенко 2
Давай забудем все невзгоды
И, не взирая на погоду,
Пойдём по улицам бродить,
В пустой кафешке кофе пить.

Давай забудем про несчастья,
Разгоним вместе все ненастья.
И людям будем улыбаться,
И веселиться, и смеяться.

Давай забудем тех, кто казался,
Кто как бы дружил - но не остался...
Кто был, но умчался, ку шустрый торнадо.
Давай их забудем, поверь мне: так надо.

Давай же мы вместе забудем плохое.
Давай же, забудь! Ведь это - былое!
И мир наш может быть очень красивым.
Давай же, мой друг. Будь просто счастливым!