Ночное небо

Жанна Карчевская
Ночь.
Какое небо сегодня влюблённое!
Как плывут облака под луной!
Мои чувства, снова рождённые,
обнимают Бога душой.

И летят облака, меняются,
и поёт у луны душа.
Мир Любовью опять рождается.
Внемлю всё... почти не дыша.

Опьянённый ветер и радостный
шелестит листвою как гимн.
Как любить всё таки сладостно
вопреки и без причин.