Мнимая лёгкость

Юлия Лунина
Я жалкая массовка обстоятельств.
Так складывались дни и ночи
напролёт.
Роман без обязательств.
Есть повод сделать всё
наоборот!
Наперекор судьбе,
и времени в обрез.
Мой образ потихоньку исчезает,
С кормой наперевес
Спешу туда, где снега
не хватает,
Где люди с распростёртыми...-
в шелках,
Где бриллиантов блеск
систему нарушает.
Я не спеша шагаю на руках:
От пяток счастье в небо воспаряет.