И нашлось даже место греху

Татьяна Красюк Избранное
Улыбаюсь...))


Ожиданий часы я сочту посекундно
В одну строчку любви и увидишь в глазах
Моих солнца лучи... Догадаться не трудно,
Это ты... Твоя нежность струится из-за
Каждой буквы, сплетая воздушные сети
Для эмоций моих... Я на гребень волны
Вознесусь, вспыхну ярче начищенной меди
И... накинусь на крюк серебристый блесны.
Что свобода, пустая вода в океане,
По пути и навстречу снуют корабли...
Я на берег хочу, жить в самом Орлеане,
Где учили детишек своих короли...
Да, хочу! Не по Сеньке вот только кафтанчик...
Потому, прямиком попадаю в уху.
Ах, какой аромат... Но, какой был романчик,
Обалдеть! И нашлось даже место греху...

31.10.2011 г.