Хочется...

Блинов Виталий
Как хочется вновь научится дышать
Опять услыхать свое сердце.
Ресницы захлопнув на миг помечтать
О теплых мгновеньях судьбы.

Как хочется снова сказать Всем привет.
При встречи с родными,друзьями.
С душой улыбнутся и чарки поднять
За тех кто сегодня не с нами.

Как хочется что бы прошли холода
В объятьях  желанных,любимых.
И чтоб запах кофе грел по утрам
От той что с любовью варила...
--------------------------------